返回首页|报社简介|组织机构|记者名单|投稿邮箱|广告刊例
 
报社简介
领导致辞
组织机构
人员名单
广告刊例
联系我们
报社简介

        《中国县域经济报》由经济日报社主管主办,是我国唯一一家专注报道县域经济社会新闻、服务区域经济社会发展的国家级综合性报纸。


        《中国县域经济报》为对开大报,每逢周一(8个版)、周四(12个版)出版,全年订价216元/份。


        《中国县域经济报》秉持客观公正、专业专注、竭诚服务的办报理念,面向市县区域内的各级党政领导和职能部门,面向企(事)业单位,以宣传党的方针政策为己任,并以专业的视角,记录与报道区域经济社会的发展成果,宣传县域经济社会发展的经验和典型。同时发布政策的深度解读,区域经济发展的理论研讨成果等,以此作为市县有关领导的有效交流平台,以及决策的参考。

        《经济日报》中经县域经济研究中心设在本报。该中心是专门从事县域经济研究的机构(智库),主要从事有关区域经济、社会发展和改革开放方面的政策课题研究,区域经济社会发展指标研究,以及带有全局性、综合性、战略性、长期性问题的跟踪研究,为国家有关部门提供政策建议和意见,接受委托参与或组织对有关部门、企业和地区拟定的发展规划进行研究和论证。


        《中国县域经济报》、《经济日报》中经县域经济研究中心愿意不遗余力地为市县经济社会发展服务,为践行五大发展理念服务,为实现两个百年中华民族伟大复兴服务。

 
国内统一刊号 :CN11-0121 邮发代号:1-37 全年定价:216元 每周一、四出版
本网站所有内容属《中国县域经济报》社所有,未经许可不得转载  技术支持:中国县域经济报网络部